圣迪奥服饰时装有限公司执行董事长--孙兵先生
发布时间: 2014-04-23 浏览次数: 65 文章作者:

圣迪奥服饰时装有限公司执行董事长--孙兵先生

 

    圣迪奥时装有限公司创立于一九九四年,经过多年的稳健经营,已发展成为集设计、生产和销售为一体的国际化服装企业。位于南京雨花台区的圣迪奥总部,占地三十余亩,建筑面积达三万平方米,是一座风景秀丽的花园式建筑群,拥有在职职工四千余人。圣迪奥专卖店遍布全国23个省市自治区,总数量达八百余家,年全系统销售10亿元。作为一家成长型企业,圣迪奥拥有保证公平竞争的制度体系环境,为每一位员工提供了充分施展才能的事业平台,实现创造企业价值的同时实现个人价值最大化。

  圣迪奥不仅是产品的供应商,更是文化的传播者。圣迪奥拥有一支把握设计潮流、市场经验丰富的国际化设计团队,其中不乏来自巴黎、米兰、伦敦以及中国最优秀的设计师,他们的设计饱含着丰富而又特别的文化元素,凸显了圣迪奥追求人文文化的渴望与热情。圣迪奥产品定位于时尚化休闲装,目标顾客群是城市的年轻一族,他们追求时尚且不流于大众,彰显个性却不特立独行,风格简约但不失大气,富有文化品味却不显清高。

圣迪奥始终信奉人的价值高于物的价值,尊崇“服务、尊重、信任”的理念,“让顾客100%的满意”是一贯的服务宗旨,以最低成本为顾客提供最大价值,在此原则指引下,圣迪奥产品的价格始终定位在“让白领工薪阶层买得起”的价位上。加之特色的卖场文化、温馨的销售服务,能够让客户获得超值的购物体验。“

  圣迪奥拥有扎根市场,善于整合性思考的管理团队,囊括了品牌建设、设计研发、人力资源、销售管理、生产计划、物流管理、信息化管理等众多领域的专才和通才。2009年公司斥巨资建造全新现代化设计研发与营运物流基地,占地200亩,建筑面积12万平方米。2010年争创“中国驰名商标”、“中国名牌”,力争未来五年内,将圣迪奥品牌打造成为一个具有一定国际知名度、销售额突破30亿的中国著名时尚品牌!

  孙兵先生为圣迪奥的执行董事长,1993年,梅花盛开的时节,朝气蓬勃的年轻人,满怀着希望与梦想在南京不足两百平方米的空间开始了创业征程。孙兵董事长说过:圣·迪奥是品牌更是文化,服装品牌的生命力不在服装本身,服装本身是静态的,它的生命力在于顾客可以从产品的背后——一种凝聚在产品中的设计思维、色调、款式包括专卖店堂的装璜、音乐、服务等一切可以称之为文化的东西,才是品牌真正的生命力。品牌生命力的实质就是文化的生命力。带着他的这种理念,终于读懂“圣·迪奥”这个服装品牌为什么这么多年一直很注重产品设计。原来是设计塑造了她的灵魂。

  除此之外,公司执行董事长孙兵同志曾被南京市授予年度“优秀民营企业家”称号、年度“优秀民营企业家”称号、年度“南京市新长征突击手”称号、第二届“南京市光彩事业之星”称号等,公司也多次被评为南京市优秀民营企业。