江宁图书馆二楼大厅西文化墙
发布时间: 2013-11-07 浏览次数: 17 文章作者:

江宁图书馆二楼大厅西文化墙

项目背景:2014年金秋时节,南京医科大学将迎来建校80周年华诞。这是学校发展史上的重要里程碑,也是广大校友和全体师生员工的盛大节日。届时,学校将开展系列校庆活动,回顾历史,展示成就,内聚人心,外树形象,加快发展。我们真诚欢迎海内外热心医学高等教育事业的企事业单位、团体、个人、广大校友及在校师生员工通过捐资、捐物等形式支持学校办学。我们将把这份支持教育、造福社会的捐赠化作一笔巨大的精神财富,强大的事业发展动力,将南京医科大学建成国际知名、特色鲜明的高水平医科大学,使学校成为具有一流水平的医学人才培养摇篮、自主创新与成果转化应用源泉、临床医疗康复保健服务中心、卫生政策研究与咨询基地。

立项目的:“图书馆是学校的心脏”。创办世界一流大学,培养高质量人才和出高水平科研成果,必须有丰富的文献资料作保障。江宁校区图书馆是南京医科大学江宁校区的标志性建筑。每天读者人流量平均超过2000人次,每年接待各级参观百余次。为了提升江宁图书馆的文化氛围,彰显母校悠久历史,图书馆计划建设视觉冲击力与艺术效果兼具的文化墙(面积约120平方),使读者入馆即感受到浓郁的文化氛围。

资助对象:南京医科大学

资助方式:现金转账

资助额度: 50

回馈方式:文化墙可为捐赠个人或单位永久署名。