江宁图书馆二楼液晶屏
发布时间: 2013-11-07 浏览次数: 17 文章作者:

江宁图书馆二楼液晶屏

项目背景:2014年金秋时节,南京医科大学将迎来建校80周年华诞。这是学校发展史上的重要里程碑,也是广大校友和全体师生员工的盛大节日。届时,学校将开展系列校庆活动,回顾历史,展示成就,内聚人心,外树形象,加快发展。我们真诚欢迎海内外热心医学高等教育事业的企事业单位、团体、个人、广大校友及在校师生员工通过捐资、捐物等形式支持学校办学。我们将把这份支持教育、造福社会的捐赠化作一笔巨大的精神财富,强大的事业发展动力,将南京医科大学建成国际知名、特色鲜明的高水平医科大学,使学校成为具有一流水平的医学人才培养摇篮、自主创新与成果转化应用源泉、临床医疗康复保健服务中心、卫生政策研究与咨询基地。

立项目的:“图书馆是学校的心脏”。创办世界一流大学,培养高质量人才和出高水平科研成果,必须有丰富的文献资料作保障。为了提升图书馆的信息化水平,增加学校信息发布、文化传播、宣传的途径。图书馆计划在江宁馆二楼大厅内东墙建设液晶显示大屏,面积约12平方。

资助对象:南京医科大学

资助方式:现金转账

资助额度: 20

回馈方式:液晶显示大屏旁可为捐赠单位或个人做适当宣传。