我校师生参加2015-2016学年费孝通立德奖学金颁奖典礼
发布时间: 2016-11-14 浏览次数: 13 文章作者:

   11月11日,2015-2016学年费孝通立德奖学金颁奖典礼在扬州大学举行。原江苏省委副秘书长、江苏省费孝通奖学金评定委员会主任朱通华,原南京医科大学党委书记、江苏费孝通教育基金会理事长陈国钧,费孝通奖学金评定委员会督导,南京医科大学、南京师范大学、南京中医药大学、扬州大学、江苏师范大学五校校领导和获奖学生出席。副校长王瑞新,学工处负责人、获奖学生和家长代表参加了颁奖典礼。

  颁奖大会上,江苏费孝通教育基金会理事长陈国钧宣读了本次费孝通立德奖学金获得者名单。主席台嘉宾为全体获奖学生颁发证书。我校获奖学生家长王晓芳女士作为获奖学生家长代表发言。江苏省费孝通奖学金评定委员会主任朱通华勉励广大青年学子要以费老为楷模,坚持“知行合一”,掌握真才实学,服务回馈社会。

  费孝通立德奖学金(原“费孝通奖学金”)自2003年在江苏高校颁发以来,至今已有十四年,获奖人数过千人,奖金额度累计已超过四百万。我校是设奖最早的高校之一,自2003年设奖以来已奖励我校优秀学子515名,本次获奖学生42名。