校领导赴浦口区调研四附院筹建工作
发布时间: 2017-07-18 浏览次数: 13 文章作者:

    7月17日上午,王长青书记、鲁翔副校长、王林副校长以及有关部门负责同志前往浦口区调研四附院筹建工作,浦口区王磊区长、陈晓路副区长、区卫计局、国资集团、四附院负责人等接待了校领导一行。

  座谈会前,校府双方领导现场考察了医院基本建设进展。之后,双方就医院筹建工作进行座谈。会议由浦口区副区长陈晓路主持,浦口区国资集团负责人、四附院闻浩院长分别汇报了近期工程建设进展以及筹建工作面临的困难。会上,鲁翔副校长、王林副校长、浦口区有关领导分别围绕筹建工作进行发言。浦口区区长王磊对南医大的帮助和支持表示感谢,充分肯定了四附院的前期筹建工作,要求有关部门就面临问题提出解决方案,同时对医院人才引进、人员编制、信息化建设、开业时间等提出了具体要求,希望未来把医院打造成为富有特色和亮点的高品质三甲医院。校党委书记王长青对校府双方的合作予以了充分肯定,对筹建工作进展表示赞赏。他指出,四附院建设要充分发挥校府两个方面的优势,加快推进,确保按期交付。要充分发挥社会资本优势,探索医院建设的新模式;着力放大学校科教优势,谋划医院高水平发展;积极服务江北新区发展,辐射周边区域,力争成为医疗高地;筹建工作要克服各种困难,体现双方合作智慧,打造好民心工程。