我校第四附属医院PPP项目举行开工典礼
发布时间: 2016-09-27 浏览次数: 10 文章作者:

9月23日上午,南京医科大学第四附属医院PPP项目举行开工典礼。副校长王林,浦口区政府副区长陆一,学校相关职能部门负责人区国资集团、卫计局、沿江街道等相关单位领导,南京浦口医院、浦厂医院的医务人员代表以及项目社会合作方负责人出席开工典礼仪式。

王林校长代表学校对南京医科大学第四附属医院PPP项目的开工表示热烈祝贺,对各位嘉宾、各位领导光临开工仪式表示热烈欢迎。王林副校长从人才高地、技术高地、学科高地三个方面介绍了学校的最新进展并表示在未来的发展中学校将与浦口区政府通力合作,配合相关单位,以最优质的管理团队、技术团队以及浓厚的文化底蕴注入到南医大四附院的建设中去,与浦口区医务人员共同打造高水平的医联服务平台,大力推动浦口区医疗卫生事业的发展。

南医大第四附属医院是我校“十三五”规划重点项目之一,是浦口区政府与我校共同合作筹建的一所三级甲等综合医院,医院选址在桥北京新社区,总占地面积8.6万平方米,总建筑面积18.5万平方米,设置床位800张,预计2019年投入使用。